?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Верхняя запись Я расскажу тебе...

Необходимо сделать некоторое предуведомление для вновь пришедших.
Во-первых,
я рада всем, кто сюда заглядывает. Национальность, цвет кожи, религиозные и политические убеждения абсолютно второстепенны до тех пор, пока вы не начнете навязывать их другим. Ибо "Каким бы богам ты ни молился, они тебя слышат" (с) Хела. Когда начнете - милости прошу за виртуальную дверь моего жилища. И кнопку "бан" за собой нажмите.

Кратенько о себе:
Родилась и живу в Санкт-Петербурге, работаю в Центральном Военно-морском музее. Считайте это моим диагнозом, да. В свете этого люблю писать о мелочах и оттенках. Иногда мрачно юморю, но не теряю веры в отдельных представителей человечества.
В неформальной обстановке выгляжу примерно так:


Во-вторых,
мой Жжурнал - это место, где мне ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ ТЕКСТ. Мои личные отношения с людьми на выбор Жжурналов для чтения в своей ленте друзей не влияет. Посему, я никоим образом не настаиваю на включении меня в список друзей лишь потому, что я Вас читаю.  Аналогично: я не включаю в список взаимных друзей тех, чьи Жжурналы не заинтересовали меня настолько, чтобы это сделать.

Во-третьих,в этом Жжурнале есть только два правила, обязательные для всех:
1)офф-топики и флуд - в очень умеренных масштабах. Неумеренный флуд и прочее в этом стиле - см.пункт "во-первых".
2)всё, что Вы скажете в этом Жжурнале - это не только для меня, но и для всех сюда приходящих. Поэтому просьба эмоциональные выражения и прочие проявления экспрессии (включая "корпоративные шутки")  использовать аккуратно и по делу.

Все комментарии, мысли, отзывы - внимательно читаются. Отсутствие текстовой реакции на них не означает, что их не приняли к сведению.

Периодически (с течением времени все реже и реже) в данном Жжурнале проводится пересмотр списка друзей. Особое внимание на это стоит обратить людям, которые не пишут в свой Жжурнал более трех месяцев (без объяснения причин).

Я почти никогда НЕ расстаюсь с:
1. людьми, которых я знаю лично (если они не совершили чего-то ну очень страшного:) - однако это не отменяет вышеуказанного пункта об "интересности текста"
1.1 принцип "я тебя знаю - я тебя читаю"  работает для очень(nota bene!) узкого круга лиц. Которые настолько "вошли в мою плоть и кровь" (да-да, здесь нужно сделать пафосную морду лица), что никакая написанная ими ерунда не заставит меня бросить их читать. (хотя я оставляю за собой право данную ерунду проматывать и на нее не реагировать)
2. людьми, которых мне принципиально интересно читать.
2.1. Всяческие "а давай ты меня зафрендишь, чтобы у меня стало 999 друзей" - нет, не буду. Потому что имею привычку читать всех френдов и не хочу забивать ленту неинтересным.

И наконец, господа, я очень прошу Вас иметь в виду, что название Жжурнала ("Маскарад жизни")  непосредственно связано с его содержанием. "Рамкой лжи" в данной ситуации является только глубина Ваших знаний обо мне. Любое совпадение имен и событий совершенно случайно и к Вашему варианту бытия, возможно, отношения не имеет. А если имеет, то я смотрю из своей норки, а Вы - из Вашей :)

Итак, если Вы еще не устали - приятного прочтения!
С неизменной доброжелательностью,

Комментарии