Тэя-Аль (lady_aleteia) wrote,
Тэя-Аль
lady_aleteia

"Pears in champagne" (Наталия Астахова)

"Pears in champagne" by

Пирамида: лимон, груша, тропические фрукты, жасмин, роза, ваниль, мускус

Представьте себе балкон парижского или барселонского особняка с кованой решеткой ограды и непременными белыми легкими занавесками, которые колышет теплый ветер. На изящном столике букет цветов и широкая низкая чаша, в которой среди пузырьков шампанского солидно покачивают хвостиками длинношеие груши с плотной зеленой шкуркой.

Свежий, совершенно не приторный, озорной аромат. Подходит и для не очень строгого офиса, и для свидания. Самое то, что нужно для весеннего настроения среди зимы.
Tags: прогрессивная_форма_глюколовства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments