?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера с помощью сообщества spbblog и в компании _ulitka, fanny_furgang,argee_lince, yaloshka denisyezersky посетила квесторию «Неизвестная планета» в формате "Детективный поединок".Интересно, что ведущий был тот же, что и здесь. Ну что скажу - реабилитировались!
Начали плюс-минус вовремя (потому что ждали опозданцев), пришедшие заранее в это время разглядывали космический интерьер "Trans-Force" в ТК "Планета Нептун".

Было примерно так (картинка из официальной группы)

Сама по себе квестория весьма живая и занимательная, а с визуализацией на большом экране - еще живее и занимательнее. Вкратце: летели мы на космическом корабле, вдруг он упал на неизвестную планету, мы все потеряли память при крушении, капитал почему-то мертвый: застрелили из деревянного арбалета, в трюме самодельная бомба (обезвредили) и груз контрабанды. Задачи: вспомнить, кто есть кто и кто может управлять кораблем, найти взрывника, убийцу капитана и улететь с планеты.
Вот мой игровой бейджик и заслуженный берет

А дополнительным условием было передумать (в прямом смысле) другую команду. которая сидела в противоположном углу зала и тоже вычисляла нехороших людей среди себя. Этакий "сеанс одновременной игры"
В итоге наша команда все вспомнила, вычислила всех злодеев и кое-кого оставила на планете, потому что он оказался лишним. И даже улетели, правда, кажется, на одном крыле. А вторая команда не улетела, так что мы победили.

Каждый получил вот такой диплом:

*фото Дениса Езерского*

Кажется, я наконец поняла как играть в квестории и, весьма вероятно, буду продолжать!

Створки веера: