астера

(no subject)

Понесло меня тут на эксперименты с внешностью - увидела у Яны сообщение о поиске моделей на ламинирование ресниц и решила, что мне надо. Самым привлекательным было то, что предполагался эффект накрашенных ресниц, только на месяца полтора. Поскольку тот, кто утром открывает глаза только на работе - тот я, то это прямо-таки находка.

В общем, самый скучный этап на пути к красоте - это два часа лежания с клеем на веках. По ощущениям - как Контратубексом шрам мазать, только не просто шрам, а оба века разом и толстым-толстым слоем. И теперь до утра нельзя эту роскошь мочить, чтобы все жило долго.

Фото на тапок сразу после окончания процедуры - так что глаза еще несколько в кучку. Зато смотрите, какие ресницы! Прямо как в рекламе "объем и разделение бла-бла-ла."
Чего уставился?

(no subject)

Сходила вчера на новый мульфильм "Балерина"


И вот что иметь сказать: не надо на него в кино ходить, ничего такого в нем нет.

Начиналось все очень вкусно: франко-канадский полнометражный мультфильм, трейлер тоже ничего, шутки смешные.
Да и завязка мульфильма вполне интересна: Бретань, сиротский приют, двое друзей: девочка мечтает стать балериной, мальчик - великим изобретателем. И до половины смотреть действительно занимательно. Дальше накапливается критическая масса неувязок и нелогичностей, после чего сова категорически отказывается натягиваться на глобус.Collapse )В финале получаем классическую историю успеха Золушки.
Вывод: фальшивые елочные игрушки для младшего школьного возраста
P.S. И тупые шутки нижне-американского уровня тоже есть:(
астера

Записки из флакона

"Tangeros" от Оксаны Чернышовой
*аромат еще не анонсирован, а я уже пишу о нем!*

Верхние ноты: мандарин, персик, жасмин и майская роза.
Сердце: апельсиновый цвет, ирис, карамель.
База: ноты лабданума, амбры, сандалового дерева, мускуса

Это духи-история о женщине, которая пришла на милонгу в облаке цветочных запахов. Вокруг нее невидимый букет: жасмин, ирисы, одинокая гордая роза. На ее столике стоит ваза с персиками и мандаринами. Она обменивается с приходящими взглядами и улыбками, пока не находится тот, с кем ей хочется выйти на танцпол. От него пахнет виски и сигарным дымом. И вот когда они обнимают друг друга: ладонями, руками, ловят ритм дыхания друг друга и делают первый шаг - их запахи смешиваются и становятся одним целым.

Практические мысли: с блоттера (да, я даже завела себе целый один настоящий блоттер!)  это просто божественно - сначала цветы, потом чуть-чуть дымности, а потом длинный шлейф сандала с персиком. Никогда раньше не встречала такого интересного завершения.

На коже у меня порядок смазался: ярче выступают цветы (отдельно слышится жасмин, роза), тут же вылезает мандарин, потом персик и опять жасмин. Деревянная дымность и в конце некоторая мыльность (сандал уходит на задний план, слегка пластиковый персик остается)
да неужто?

Каталог Айвазовского - злой пост

*у кого тюленизм и благорастворение воздухов - проматывайте. Ничего такого тут нет*

Сегодня матушка ходила на выставку, купила каталог, принесла мне. Я его смотрела и вот что имею сказать: НЕ ПОКУПАЙТЕ, будете жалеть.
Collapse )
В общем, денег жаль.
сквозь небо

(no subject)

Сочельник. В кои-то веки хороший и правильный - с красиво накрытым столом, пряничной зведой, хорошим настроением.
Сейчас я открою конверты с открытками, которые мне пришли ( p_de_paynes sherliejohanajollygirl спасибо вам!) и буду радоваться.
Это Рождество для меня о жизни, которая сильнее смерти и о дороге, которая не кончается никогда. Каждого ждет свой Сантьяго и пусть ваш крест на этой дороге будет вам по силам, друзья мои. А пока пусть на вашем столе горят белые и золотые свечи, над дверями висит венок и за столом сидят те, кто вам дорог.
Feliz Navidad! Bon Nadal! Cudownych Świąt Bożego Narodzenia! Buon Natale! Fröhliche Weihnacht! Nollaig Shona Duit!